94% Antworten und Lösungen – 94Prozent

Es ist nach 4 Bilder 1 Wort die wohl erfolgreichste QuizApp in den Stores. Mit 94% schaffte es endlich mal wieder eine Worträtsel App in die Charts.

94-loesung-aller-level-android-iosErrate die gesuchten Antworten anhand des Titels. Das Prinzip ist einfach und alt, denn vor einigen Jahren gab es im deutschen Fernsehen eine recht erfolgreiche FamilienShow mit der Bezeichnung „FamilienDuell“ bei der zwei Familien gegeneinander angetreten sind. Dabei hieß es immer: „Wir haben 100 Leute gefragt…“ und die Kandidaten musste die häufigsten Antworten finden die die befragten zu einer Frage oder einen Begriff geantwortet haben. So ähnlich ist es nun auch bei der App 94 Prozent.

Beispiel:
In einem Level ist der Titel bzw. Suchbegriff „Beliebter Urlaubsort bei Deutschen“ in Verbindung. Nun muss man erraten welche Begriffe genannt wurden und mindestens 94% erreichen, um das nächste Level freischalten zu können. Die Antworten wären nun also:

54% Spanien
15% Italien
12% Türkei
5% USA
5% Niederlande
3% Griechenland

Eine wirklich gelungene App die damit an alte Zeiten erinnert und zeigt, dass FamilienDuell auch heute noch beliebt sein könnte, aber eben in einer moderneren Version für Smartphones und Tablets.

Auch interessant:
94% am PC spielen
WhatsApp ohne Internet nutzen
94Prozent Lösungen

94% Antworten und Lösungen

Kommen wir nun aber zu den Antworten von 94% die ihr schnell und einfach über das nachfolgende Suchformular suchen könnt. Dazu einfach den gesuchten Titel eingeben und den richtigen antippen. Daraufhin werden euch umgehend die richtigen Antworten zu 94 Prozent angezeigt. Einfacher geht´s wirklich nicht.