4 Bilder 1 Wort Lösung: Komplettlösung für Android und iPhone

Aktuell eines der beliebtesten Games in den App Stores ist ganz klar „4 Bilder 1 Wort“. Wie der Name schon sagt werden hier vier Bilder gezeigt und man muss die Gemeinsamkeit der Bilder erkennen und das passende Lösungswort eintragen. Als kleine Hilfestellung stehen eine Auswahl an Buchstaben zur Verfügung. Zum Lösen die richtigen Lösungsbuchstaben einfach die erforderlichen Buchstaben antippen.

Lösungen zu „4 Bilder 1 Wort“:
Im Internet gibt es zahlreiche Lösungseiten aber die Übersicht ist bei den meisten nicht gegeben und man muss ewig nach der richtigen Lösung suchen da die Level des Spiels NICHT sortiert sind. Ein sehr hilfreiches Lösungsportfolio findet ihr bei IDEEcon. Die Lösungen sind anhand einer Tabelle dargestellt. Oberhalb der Tabelle befindet sich ein „Suchfeld“ bei dem man einfach ein Schlagwort aus den Bildern eingeben muss und alle Antworten die nicht passen verschwinden.

Beispiel: Ihr habt ein Bild auf dem ein „Hund“ zu sehen ist. Einfach das Wort „Hund“ im Suchfeld eingeben und es bleiben nur die Lösungen stehen bei denen ein Hund vorkommt.

Die Komplettlösung zu „4 Bilder 1 Wort“ findet ihr hier: 4 Bilder 1 Wort – Lösungen alle Level für iOS und Android – Hilfe

Viel Spaß beim Lösen 😉

13 Gedanken zu „4 Bilder 1 Wort Lösung: Komplettlösung für Android und iPhone

1. hirt michaela

hallo bitte ich spiele 4 bilder 1 wort bin auf bild 94 da sieht man gestabeltes geld 3 coktails eine uhr und eine bar,bzw einen gang.bitte hilfe.

2. Jenny

Ich brauche eine Antwort bei lotum Nummer 94 1 ein mann als Statue
    2 Mann mit ausgesträgten arm 3 Instromente Geige trompete 4 Gesangbuch mit Fernglas und einer halben Gabel

3. Rebecca

Hallo! Ich brauche die Lösung für folgende Bilder:
    Bild 1: 1 silber Armreif und 1 Armreif in einem Blauton
    Bild 2: 1 bläulicher Kronleuchter
    Bild 3: ein blau-schwarzer Schmetterling auf einer rosa Rose
    Bild 4: eine hellblauer Yoshi in lila Turnschuhen

Das gesuchte Wort hat 4 Buchstaben und ist leider nicht „BLAU“.
    Mögliche Buchstaben:
    N ; J ; W; Y; C; B; E; T; Ö; H; A; G

4. Lisa

Hi ich brauche Hilfe bei level 44
    1.eine Frau ist Schokolade.
    2.jemand schüttet Wein in ein Wein glas.
    3.Jemand zerbricht eine Zigarette.
    4.da fährt ein weißer LKW.
    Bitte helft mir!!

5. Nadine

Ich brauche hilfe bei level 387 ;
    1.Ein Gebäude (vieleicht eine Kirche)
    2.Ein Mann der Trommel spielt
    3.Eine winterlandschaft im hintergrund Berge in der mitte rechts eine Kirche und davor eine Brücke
    4.Eine kleine hütte an einem see